花・ペット・作品投稿大募集!



▼ジャンル
 ご飯・パスタ
 肉料理NEW
 魚介料理NEW
 卵料理
 野菜
 豆・豆腐料
 スイーツ

「料理の写真」大募集!
レシピを見て作った「料理の写真」を投稿してください。投稿作品の中から優秀作品は当コーナーで紹介。採用者には記念品をプレゼント!
応募の際は、料理の画像、作った人のニックネーム(姓名でも可)、居住市町村、一言(ワンポイントや苦労話など)を添えて携帯かPCメール(y-come@mito.ne.jp)で。
▲応募▲

※よみうりタウンニュース「クッキング」コーナーに掲載した記事を転載しました。
※食材は、なるべく旬のものを紹介しています。盛期は、各項文末の掲載日付を参考にしてください。

【料理指導】はとりクッキングスクール 羽鳥みよこ校長
はとりクッキングスクール
〒310-0036
茨城県水戸市新荘
1-4-22
029-221-8685
経 歴
全国料理学校協会特別師範 東日本料理学校協会特別師範 茨城県料理学校協会副会長 茨城県食育教材作成検討委員会委員 茨城県水戸市水田農業推進協議会会員 食育インストラクター 服部流割烹家元初免許状取得 水戸女子高等学校講師 水戸商工会議所女性会親睦委員長
▲クッキングトップ
▲ナビッタトップ